POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da SUPERMIX, inscrita no CNPJ/ME sob o n. 34.230.979/0001-06 e com sede na Cidade de Belo  Horizonte, Estado de Minas Gerais, levamos a sua privacidade e a proteção dos seus dados a sério.  Este documento explica como tratamos seus dados pessoais ao acessar o nosso site  https://www.supermix.com.br quais são os seus direitos e como você, titular, pode exercê-los. 

A nossa política tem como objetivo demonstrar que os seus dados pessoais, para nós, são muito  importantes. E nessa política você terá a informação como os seus dados são compartilhados,  tratados a partir do momento que interage em nosso site. Todas as informações dessa política de  privacidade têm como pilar a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.  

A leitura desta política é recomendável antes de iniciar uma interação com o fornecimento dos  dados pessoais.  

1. CONCEITOS BÁSICOS:  

Para facilitar o entendimento da leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis  para a sua interpretação. 

  1. COMO É REALIZADA A COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS PELA SUPERMIX?
    Os dados pessoais podem ser coletados, armazenados, compartilhados e processados pela SUPERMIX para os seguintes fins:
    • Identificar os Usuários que navegam nos sites e aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nossos sites;
    • Fornecer comunicação de marketing e informá-lo sobre notícias e informações relacionadas aos nossos negócios e serviços, incluindo novas obras, atualizações e notícias gerais de negócios;
    • Personalizar o conteúdo e funcionalidades do website;
    • Gerar dados estatísticos com finalidade informativa ou comercial;
    • Recrutamento de profissionais;
    • Responder aos questionamentos feitos pelo usuário através dos serviços “Orçamento”, “Fornecedores”, “Críticas e sugestões / Denúncias”;
    • Direcionar o candidato a vaga para o site vagas.com;
    • Cumprir obrigações contratuais ou permitir a realização de procedimentos pré-contratuais, como por exemplo, estabelecer contato comercial;
    • Revisão e melhoria contínua das informações, conteúdos e funcionalidades fornecidos no website e para prevenir quaisquer interrupções potenciais, como ataques cibernéticos;
    • Outras finalidades, conforme estabelecido nesta Política.
    É importante ressaltar que a coleta de dados pela SUPERMIX ocorre ante a decisão, livre e consciente, do usuário em interagir com esta empresa, eventualmente, o tratamento de dados poderá ter também como objetivo:
    • o cumprimento de obrigação legal regulatória;
    • a execução de contrato;
    • exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
    • atender o legítimo interesse da SUPERMIX
  2. COMO TRATAMOS OS COOKIES DE NAVEGAÇÃO?
    Utilizamos cookies com o intuito de entender o comportamento do usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, bem como para personalizar a experiência do usuário. A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada usuário. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo: Internet Explorer Firefox Safari Google Chrome Microsoft Edge Opera
  3. COM QUEM A SUPERMIX COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    A SUPERMIX compartilha seus dados pessoais quando necessário para atingir a finalidade para qual os dados foram coletados ou quando existir uma obrigação para realizar o compartilhamento. O compartilhamento de dados pessoais estará restrito ao mínimo adequado e indispensável para o cumprimento das finalidades e poderá ocorrer com:
    • Empresas que compõem a SUPERMIX, parceiros para a gestão do site e sistemas internos, que são necessários à execução de nossos serviços;
    • Algumas destas informações poderão ser compartilhadas com entidades governamentais para a proteção dos interesses da SUPERMIX e/ou para o cumprimento de obrigações legais, bem como mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
  4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?
    Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós da SUPERMIX estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

O EXERCICIO DOS DIREITOS ACIMA EXPOSTO PODERÃO SER REALIZADOS POR MEIO DO PORTAL  DO TITULAR EM https://portallgpd.supermix.com.br OU POR MEIO DE SOLICITAÇÃO ENCAMINHADA AO DPO, SR. ALISON LUIZ DE AGUIAR, ATRAVÉS DO E-MAIL dpo@supermix.com.br. 

OS DADOS SOLICITADOS AO SE CADASTRAR NO PORTAL DO TITULAR, BUSCA IMPEDIR FRAUDE E  GARANTIR A SUA SEGURANÇA E PRIVACIDADE, POR ESSE MOTIVO SOLICITAMOS OS SEUS  SEGUINTES DADOS, PRIMEIRO NOME, CPF E EMAIL.  

6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS? 

A Empresa possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com o Marco Civil da  Internet, LGPD, entre outras leis. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem  necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer  outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais,  regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei. 

Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada  tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para  a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de  obrigações ou o resguardo de direitos. 

7. COMO A SUPERMIX PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS? 

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades  descritas nesta Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais,  adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados  pela SUPERMIX. Entre as medidas de segurança implementadas estão os controles de acesso a  sistemas e ambientes de tratamento de dados e a instalação de barreiras contra o acesso indevido  às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação. 

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não  podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações  suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da SUPERMIX e outros fatores  externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é  fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome  conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com  a SUPERMIX, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas  abaixo. 

8. COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS COM A SUPERMIX? 

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política  ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas,  comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados  Pessoais, entre em contato conosco. Nós temos um DPO/ Encarregado que está à disposição nos  seguintes endereços de contato: 

DPO/ Encarregado: Alison Luiz de Aguiar

Solicitação de informações, correção e eliminação de dados e revogação de consentimento, ou para  falar com o DPO/ Encarregado de Dados, acesse: https:// https://portallgpd.supermix.com.br/ 

E-mail para contato: dpo@supermix.com.br 

9. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta  Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta  forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as  modificações efetivadas. 

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 08 de agosto de 2022.