POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O endereço do nosso site é: https://www.supermix.com.br/.

Respeitamos a privacidade de usuários do nosso site e garantimos a segurança dos dados pessoais por ventura compartilhados em nossos canais de comunicação oficiais, nos comprometemos com a proteção dos dados pessoais que são compartilhados. Nesta página você encontrará as principais informações sobre como e porque utilizamos os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), portanto recomendamos a leitura cuidadosa deste documento. Ao aceitar esta Política de Privacidade você confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos por você em nosso site contribuem para uma melhor prestação de nossos serviços e nos ajudam a melhorar o nosso site, tornando-o cada vez mais direcionado às necessidades e informações que os nossos usuários buscam. Os dados solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido/orçamento/atendimento, onde outras informações poderão ser solicitadas. Coletamos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente por você ao contatar a SUPERMIX ou se cadastrar em nosso site, sendo solicitado inclusive o seu consentimento para tal coleta.

Conservamos os dados pessoais pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados, e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada a SUPERMIX, ou, ainda, quando você solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
– Possibilitar ao usuário conhecer os serviços, diferencias e novidades da SUPERMIX;
– Ações de marketing, realização de pesquisas, ações de satisfação do usuário da SUPERMIX;
– Identificar os usuários e aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nosso site;
– Manter os dados de usuários atualizados;
– Personalizar os atendimentos.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Fazemos os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais. Além de esforços técnicos, também adotamos medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantemos o programa de privacidade, aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

COOKIES

Utilizamos cookies com o intuito de entender o comportamento do usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, bem como para personalizar a experiência do usuário. A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada usuário. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:
Internet Explorer Firefox Safari Google Chrome Microsoft Edge Opera

DIREITOS DOS USUÁRIOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS

Você poderá exercer seus direitos previstos na LGPD por meio de solicitação encaminhada ao e-mail: dpo@supermix.com.br

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.